четверг, 27 ноября 2014 г.

Estee Lauder или клиентский день в Рив Гош #длиннопост

Привет, мои девочки!
Сегодня я хочу поделиться своими косметическими покупками выходных дней! Все продукты от марки Estee Lauder я приобрела в рамках клиентского дня РивГош у нас в Калининграде. Кому интересно узнать подробноси - читайте далее...


Вообще, изначально, я давно хотела приобрести тушь Estee Lauder - Sumtuous Extreme и, как нельзя кстати, пришелся клиентский день в РивГош.
Когда пришла в магазин, то не смогла устоять перед новинкой - помадой Pure Color Envy.
Я очень люблю кремовые, слегка глянцевые по финишу текстуры помад. Pure Color Envy как раз такой текстуры с богатой палитрой оттенков.

Описание от производителя:

Превратите ваши губы в объект желания!
Самое роскошное средство макияжа губ.
20 абсолютно новых дерзких оттенков. Идеальное решение для любого тона кожи.
Нежная и стойкая текстура насыщает губы цветом в одно касание.

МОДЕЛИРУЕТ
Структурирующие пигменты и усовершенствованная технология True Vision™ формируют и моделируют более чувственную форму губ всего одним штрихом.

УВЛАЖНЯЕТ
Впервые в формулу помады включена инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой каждый раз при соприкосновении губ происходит мгновенное увлажнение. Сохраняет губы увлажненными в течение 6 часов.
Новый элегантный футляр темно-синего цвета с магнитным замком.
Атласная текстура. Плотное покрытие.
Экстракты красной смородины, мандарина и яблоневого цвета для самого изысканного аромата.

ФОРМУЛА
Полное покрытие. До 6 часов стойкости.

Вот такая вот новиночка шикарная, на мой взгляд. У меня оттенок #220 Powerful.



Попросила у консультанта тушь Sumtuous Extreme, а консультант (замечательная девушка :)) посоветовала взять набор по цене туши, в составе которого сама тушь, двойной карандаш-каял для глаз и восстанавливающий ночной крем для век. Что может быть лучше? (подумала я).

Я думаю, что многие знают, как выглядит эта тушь :)
Карандашик-каял Pure Color Duo из набора мне очень понравился. Он в меру мягкий и в меру жесткий. Хорошо отдает цвет и не крошится. Думаю, он неплохо подойдет для карандашной техники.


Также отдельно хочу рассказать про крем для кожи вокруг глаз из набора. Я им вот уже почти недельку пользуюсь и могу сказать, что он меня приятно удивил. Называется он Advanced Night Repair Eye. Это ночной восстанавливающий крем-комплекс.

Описание от производителя:

НОВЫЙ Advanced Night Repair II для кожи вокруг глаз обладает всеми восстанавливающими и профилактическими свойствами, позволяющими активизировать процессы ночного восстановления кожи, чтобы обеспечить ее сияние днем. Эксклюзивная технология Chronolux™ – помогает синхронизировать процессы восстановления в коже вокруг глаз. В результате признаки увядания, которые появляются вокруг глаз раньше, чем на других участках лица, со временем становятся менее заметными.     
Универсальный восстанавливающий гель-крем для кожи вокруг глаз действует в нескольких направлениях:
• Активизирует ночное восстановление
• Скрывает признаки повреждения кожи негативными факторами окружающей среды
• Нейтрализует свободные радикалы
• Способствует необходимому увлажнению
• Быстро освежает и успокаивает
Эффективность НОВОГО Advanced Night Repair II для кожи вокруг глаз подкреплена более чем тридцатилетним опытом исследований и более чем 25 зарегистрированными и заявленными патентами.

Универсальный восстанавливающий гель-крем Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex III для кожи вокруг глаз протестировано дерматологами и офтальмологами, является гипоаллергенным, не содержит отдушек и подходит для всех типов кожи.  

ЭФФЕКТ

Ночное восстановление кожи, быстрое и глубокое увлажнение

Этот крем быстро впитывается. Имеет легкую нежирную текстуру. После впитывания кожа вокруг глаз напитанная и словно бархатная. Не имеет резкой отдушки. На утро глаза выглядят свежими, без признаков усталости. Также нет покраснений никаких.

Конечно же я не устояла перед такой покупкой и взяла наборчик и помаду. К покупке консультант мне дала фирменную коробочку c набором пробничков.



1. Idealist Even Skintone
Описание от производителя:

Ученые Estée Lauder представляют первую сыворотку моментального действия, направленную на значительное сокращение видимых признаков неровного тона кожи:
покраснений
  • следов от заживших прыщей
  • пигментных пятен
  • солнечной пигментации
  • высветленных участков
2. Clear Difference

Сыворотка для борьбы с несовершенствами кожи и расширенными порами

Описание от производителя:

Решение для проблемной кожи.
НОВАЯ сыворотка Advanced Blemish Clear Difference, разработанная экспертами лаборатории Estée Lauder, эта универсальная сыворотка с лечебным эффектом основана на НОВОЙ технологии тройного действия Triple Action Clarity, которая позволяет распознать источники воспалений и бороться с ними, значительно уменьшая их и предотвращая повторное появление. Мягкая противовоспалительная очищающая формула эффективно устраняет акне и матирует, а также сужает поры. С каждым последующим применением кожа становится более увлажненной. Сыворотка идеально подходит для ежедневного использования: она не сушит и не раздражает кожу, делает ее мягкой и контролирует работу сальных желез. Кожа выглядит невероятно свежей, чистой и гладкой. Комфортная и невесомая, шелковистая текстура сыворотки обладает легким ароматом с прохладными нотами перечной мяты и эвкалипта.
Подходит для кожи любого тона.

3. Revitalizing Supreme.
Универсальный СС крем для сохранения молодости кожи. СЗФ 10
все фото и описание взяты с сайта www.esteelauder.ru

Описание от производителя:

Многофункциональный продукт: антивозрастной уход + ровный тон + питание.
Усиленный технологией IntuiGen, крем помогает заметно сократить все видимые признаки старения кожи. Его высокотехнологичная мультиактивная формула интенсивно питает, восстанавливает вашу кожу, создавая чувство комфорта.
Легкий оттенок дополняет и совершенствует тон кожи, делая его ровным и сияющим.
Все преимущества крема Supreme в инновационном многофункциональном продукте – Supreme CC крем. Благодаря технологии IntuiGen™ крем сокращает видимость признаков старения кожи, придает коже мягкое, естественное  сияние. Замедляет старение клеток, улучшая процессы восстановления клеток. Крем представлен в одном  универсальном оттенке.
Ваша кожа чувствует себя увлажненной, она сияет здоровьем и наслаждается комфортом.

СС крем покажу Вам отдельным постом со свотчами и остальной информацией. 

Вот так вот я удачно пошопилась в прошедшую субботу. 

А вот и макияж с декоративными продуктами от Estee Lauder:



Также в макияже использовалось:
  • Тональный крем Givenchy ECLAT MATISSIME Fluid Foundation
  • Румяна Inglot AMC
  • Консиллер MaxFactor MASTERTOUCH CONCEALER


А как Вам косметика Estee Lauder?
Что из их продукции Вы могли бы еще посоветовать?

С нетерпением жду Ваших отзывов :) 
Спасибо за внимание!